frango de corte.jpg

ADITIVOS TECNOLÓGICOS

Os aditivos são substâncias utilizadas para facilitar os processos de fabricação, modificar características organolépticas como, por exemplo, aroma e sabor, e também maximizar efeitos benéficos dos alimentos. Para a maior segurança do seu negócio, a Orion fornece somente os aditivos permitidos e registrados pelo MAPA.

ANTIOXIDANTES

icones-produtos-site-orion (1).png
  • Princípio Ativo Único

  • BHT- Butilhidroxitolueno 97,8% (Pó);

  • Etoxiquim 66,6% (Pó);

  • Etoxiquim 100% (Líquido).

  • Princípios Ativos Combinados

  • Etoxiquim 9,7% + BHA 8,5%

  • BHT 19% + BHA-Butilhidroxianisol 2,8%;

  • BHT 4% + Propil Galato 2,2%;

  • BHT 10% + Propil Galato 9%.

CONSERVANTES/REGULADORES DA ACIDEZ

icones-produtos-site-orion (1).png
  • Ácido Fosfórico 85%;

  • Ácido Fumárico 99,5%;

  • Propionato de Cálcio 99% (Granulado);

  • Sorbato de Potássio.

UMECTANTE

icones-produtos-site-orion (1).png
  • Dióxido de Silício 97% (Silica Amorfa);

icone-whatsapp-orion.png
icone-whatsapp-orion (2)_edited.png