
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Os aditivos são substâncias utilizadas para facilitar os processos de fabricação, modificar características organolépticas como, por exemplo, aroma e sabor, e também maximizar efeitos benéficos dos alimentos. Para a maior segurança do seu negócio, a Orion fornece somente os aditivos permitidos e registrados pelo MAPA.
ANTIOXIDANTES
.png)
-
Princípio Ativo Único
-
BHT- Butilhidroxitolueno 97,8% (Pó);
-
Etoxiquim 66,6% (Pó);
-
Etoxiquim 100% (Líquido).
-
Princípios Ativos Combinados
-
Etoxiquim 9,7% + BHA 8,5%
-
BHT 19% + BHA-Butilhidroxianisol 2,8%;
-
BHT 4% + Propil Galato 2,2%;
-
BHT 10% + Propil Galato 9%.
CONSERVANTES/REGULADORES DA ACIDEZ
.png)
-
Ácido Fosfórico 85%;
-
Ácido Fumárico 99,5%;
-
Propionato de Cálcio 99% (Granulado);
-
Sorbato de Potássio.
UMECTANTE
.png)
-
Dióxido de Silício 97% (Silica Amorfa);
_edited.png)